Karin Wieder beim Sonnenwendlauf

von

(MP) Bei drückender Hitze wurde am 22. Juni der 15. Köllertaler Sonnenwendlauf durchgeführt. Gegen 18:00 Uhr starteten die 248 Läuferinnen und Läufer um die 10 km Strecke zu bewältigen. Unter den Teilnehmerinnen befand sich auch Karin Wieder von der Running-Abteilung und Rainer Müller, mehrfacher deutscher Meister im 100 km Lauf von den Lauftreff-Freunden Marpingen. Karin lief unter den harten Bedingungen ein beherztes Rennen und konnte sich im Ziel über einen 3. Platz in der Altersklasse W35 freuen. Karin benötigte 48:43 Minuten für die 10 Kilometer. Der Veranstalter hatte über 100 Helferinnen und Helfer aufgeboten um bei Volksfeststimmung einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung zu sicheren.