Dies ist insbesondere bemerkenswert, weil Tobias Alt (Mitglied der Triathlonabteilung) in der Altersklasse M30 läuft und Roland Holzapfel gar in der M45. Die erzielten Zeiten waren 37:08 für Hannes, 37:48 für Tobias und 38:23 für Roland.

Bei den Frauen konnten der zweite und der dritte Platz erlaufen werden. Auch hier bemerkenswert die Altersklassen der Teilnehmerinnen.

Das reichte dann auch zum Sieg in der W40/45 in der Besetzung Dagmar Dujmovic, Martina Metzger und Ute Rösler und in der W50/55 mit Karin Gries, Monika Guy und Sabine Böhle. Den dritten Platz in der M50/55 erreichten Alexander Bold (40:18) Martin Böhle (42.39) und Klaus  Schiederer (46:29).

Bei diesen ganzen Mannschaftserfolgen sollen aber auch die Einzelerfolge nicht unerwähnt bleiben:
Monika Guy gewann die W55, Karin Gries wurde Zweite in der W50 . Dagmar Dujmovic in der W45, Sabine Böhle in der W50 und Karen Müller in der W55 konnten sich über Bronzemedaillen freuen. Und schließlich ebenfalls als Dritter aufs Treppchen kam Timo Klein in 45:39 in der MJU20. Jeweils vierte Plätze erreichten Roland Holzapfel in der M45, Alexander Bold in der M55 und Hannes Christiansen in der männlichen Hauptklasse.

Martina Metzger wurde Fünfte in der W45, Ute Rösler Sechste in dieser Klasse, Martin Böhle lief in der M50 auf diesen Platz (42:39). Gratulation an Markus Bender (39:48) und Hans Fuchs (47:37) zu ihren neuen 10er Bestzeiten!

">

Pfalzmeisterschaften 10 km Straße

von

Bei den Pfalzmeisterschaften über 10 km in Maximiliansau am 14. April 2012 konnten die FCK-Athleten viele Erfolge feiern.

Pfalzmeister

Die Männermannschaft in der Besetzung Hannes Christiansen, Tobias Alt und Holzapfel Roland wurde Pfalzmeister in der Hauptklasse.

• 2. Platz: Karin Gries (W55) in 0:44:21, Dagmar Dujmovic 0:47:33 (W45) und Monika Guy 0:47:41 (W55)
  • 3. Platz: Martina Metzger (W45) in 47:58, Sabine Böhle (W50) in 48:19, Ute Rösler (W45) in 48:35