23. 10-KM Coca-Cola-Lauf in KL-Einsiedlerhof

von

Wie das "Who is who" der pfälzischen Laufsportszene las sich
an diesem Wochenende die Meldeliste des 23. 10-KM-Laufes
in KL-Einsiedlerhof. Und das hatte seinen Grund: galt es doch beim diesjährigen "Schnellsten Zehner der Region" die pfälzischen Meisterinnen und Meister aller Altersklassen bei diesem Lauf zu ermitteln.

Und wer der Meister "aller Klassen" ist, daran lies Thomas Greger vom TV Hatzenbühl keinen Zweifel aufkommen. Der ehemalige Deutsche Meister über 10.000 Meter dominierte das Rennen von
anbeginn, sicherte sich die Spurtprämien über 3000 und 5000
Meter und lief souverän in 30:52,11 min nach 10 Kilometern über die Ziellinie. Der Zweitplacierte, Matthias Hecktor vom 1. FCK, brauchte mit 32:16,28 min schon fast 1 1/2 Minuten länger für die Distanz. Den 3. Platz auf dem "Treppchen" sicherte sich
Raphael Bender von der LC Bad Dürkheim in 32:57,45 min.

Bei den Frauen sicherte sich Josefa Matheis von der TSG Eisenberg den Titel der Pfalzmeisterin 2005 (37:12,08),
Vizemeisterin wurde Margret Ruppert vom 1. FCK in 37:55,59 (1. W 45), den dritten Platz belegte Sabine Rankel, LC Bad Dürkheim in 37:58,37 (2.W35).

In den Mannschaftswertungen belegte der TV Hatzenbühl in
der Besetzung Greger-Nerding-Dörr Platz 1 in 1 37:30,83, Vize-
meister wurde der 1. FCK mit dem Team Hecktor-Knickenberg-
Fritzsche (1 42:48,86), den 3. Platz erreichte der LC Donnersberg (Heuer- Hollstein- Klos) in 1 48:08,92.