Zweibrücker Rosenlauf 2008

von

Das der Rosenlauf in Zweibrücken über 10 km zu den etabliertesten Volksläufen in der Region zählt, belegt die Teilnehmerzahl von über 350 Läuferinnen und Läufern.
Die Running-Abteilung war mit 15 Athleten nicht nur personell gut vertreten, sondern auch auf sportlicher Ebene gab es einige Erfolge zu vermelden.
Bei den Männern war Alexander Bold schnellster FCK-Läufer.In 38:31 min. sicherte er sich den zweiten Platz in der Altersklasse M50.
Bei den Frauen landete Nicole Kneller (38:50 min.) in der Gesamtwertung auf dem zweiten Rang hinter Josefa Matheis.In ihrer Altersklasse W30 fuhr sie jedoch souverän den Gesamt sieg ein.
Beim zusätzlich ausgeführten Walking-Lauf über 10 km gewann Luise Giese als einzige FCK-Walkerin mit einer Zeit von 60:58 min. in ihrer Altersklasse W60.
Aber auch die Ergenisse der Anderen FCK-Läuferinnen und Läufer können sich sehen lassen, wie die nachfolgende Auflistung zeigt:

Heiko Faulhaber - 40:47 min. - 11. M35
Tobias Alt - 40:56 min. - 6. M20
Hans Baque - 42:09 min. - 7. M50
Eric Müller - 42:46 min. - 18. M35
Stefan Keßler - 42:56 min. - 18. M40
Stefan Gries - 43:28 min. - 15. M45
Elke Illukiewicz - 45:26 min. - 6. W35
Martin Gabel - 45:34 min. - 13: M30